您所在的位置: 首頁>>教育頻道>>教育新聞



東風小學舉辦“童心向黨”演講比賽

uw.mcb3.cn 【菜鳥集運香港】
發佈時間:2020-10-09  來源: 宜春新聞網

  本網訊 鄧建剛 温芳雯報道:9月27日,奉新縣東墾場東風小學舉辦中高年級學生“童心向黨”主題演講比賽。 活動經過初賽後,共有12名小選手進入決賽。賽場上,選手們精心備戰,紛紛圍繞主題暢談自己的理想與抱負,用身邊的鮮活事例傳遞着身邊的感動,抒發自己對祖國的無限熱愛和對未來生活的美好憧憬;表達自己刻苦學習、力爭早日成才、報效祖國的決心和信心。

編輯:袁芳
【菜鳥集運香港】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。