您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



市委宣講團在宜春經開區宣講

uw.mcb3.cn 【菜鳥集運香港】
發佈時間:2020-10-15  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者張水珍報道:10月14日上午,學習貫徹市委四屆十次全會精神市委宣講團成員,市工信局黨組書記、局長何敏來到宜春經開區宣講。該區管委會機關、學校和街道、社區黨員幹部200餘人到場聆聽。

  報告會上,何敏圍繞學習貫徹市委四屆十次全會精神,從充分認識市委四屆十次全會召開的重大意義、充分肯定今年以來所取得的工作成績、高度評價“優環境、促發展”大討論活動成效、準確把握高質量跨越式發展的途徑路徑、不斷夯實高質量跨越式發展新保障、切實抓好全會精神的貫徹落實六個方面,全面解讀全會的精神實質和豐富內涵。宣講主題鮮明、內容豐富、深入淺出、解讀透徹,既有政治高度,又有理論深度,對深入系統領會全會精神,準確把握各項工作任務,具有重要的指導意義。

  精彩生動的宣講引起了與會者的強烈共鳴。大家紛紛表示,要以此次宣講為契機,把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現全會確定的各項目標任務上來,將全會精神與宜春經開區發展結合起來,做到融會貫通,真抓實幹,確保全會精神在宜春經開區落地見效,助力我市高質量跨越式發展。宜春經開區經發和科創局副局長舒勇軍聽完宣講很受鼓舞,他表示將立足本職工作,當好企業特派員,全力以赴為企業排憂解難,在助推企業科技創新、轉型升級、做大做強中貢獻一份力量。

編輯:謝美芳
【菜鳥集運香港】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。