您所在的位置: 首頁>>體育



女籃聯賽綜合消息:江蘇47分大勝天津 東莞鏖戰力克四川

uw.mcb3.cn 【菜鳥集運香港】
發佈時間:2020-10-06  來源: 新華網

  新華社石家莊10月5日電(記者楊帆)5日,2020-2021賽季中國女子籃球聯賽(WCBA)第二輪迎來三場比賽,江蘇南鋼隊以106:59大勝天津中新藥業隊迎來兩連勝,東莞新彤盛隊末節發力以78:71險勝四川遠達美樂隊,新疆體彩隊以84:61擊敗武漢盛帆,韓旭拿下13分和10個籃板。

  江蘇隊和天津隊當天下午率先碰面。開場後江蘇隊以一波8:0壓制對手,馬卓上籃為天津隊開張,不過隨後江蘇又是一波7:0,首節便以29:7大比分領先天津。隨着韓紫琪的後撤步跳投3分球命中,第二節中段天津隊的得分才來到兩位數,比賽始終由江蘇隊掌控節奏,雙方以60:22進入下半場。

  易邊後,天津隊稍有起色並在末節開始奮起直追,單節和江蘇拼出23:25,但由於前半程挖坑太深,無奈總分以59:106遭對手狂掃。此役韓紫琪收穫全場最高的23分。

  東莞和四川在前兩節可謂勢均力敵,第三節一上來雙方都加大了防守強度,隨後東莞隊進攻端率先發難,邵婷憑藉籃板、助攻、三分球方面的優異表現幫助四川隊穩住局勢,四川以58:57領先進入第四節。

  末節開始後,四川隊遭遇得分荒,隨着東莞球員張冬霞的兩罰一中,雙方分差達到9分。四川隊隨後苦苦追趕也無力迴天,最終以71:78不敵東莞隊。球員方面,四川前鋒趙雪同和東莞中鋒迪拉娜·迪裏夏提均砍下19分。

  新疆體彩和武漢盛帆的比賽中,武漢隊在三節比賽結束後被對手甩出19分。末節武漢內線外線展開猛攻,新疆在韓旭帶領下頂住了壓力,武漢單節砍下24分,新疆則是穩穩拿下28分,沒讓武漢反撲得手。最終新疆以84:61大勝武漢隊,此役韓旭拿下全場最高的13分以及10個籃板。

編輯:袁芳
【菜鳥集運香港】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。