您所在的位置: 首頁>>旅遊在線>>旅遊新聞



全國鐵路連續五天發送旅客超千萬人次

uw.mcb3.cn 【菜鳥集運香港】
發佈時間:2020-10-06  來源: 新華網

  新華社北京10月5日電(記者樊曦)記者從中國國家鐵路集團有限公司獲悉,國慶小長假過半,鐵路短途旅遊、探親等客流持續高位運行,全國鐵路連續5天發送旅客超千萬人次。

  10月5日,全國鐵路預計發送旅客1160萬人次,加開旅客列車564列。10月4日,全國鐵路發送旅客1185.9萬人次,鐵路運輸安全平穩有序。

  各地鐵路部門加大運力投放,努力提升服務品質。中國鐵路哈爾濱局集團公司管內109個車站以及漠河、滿歸等方向的5對公益性“慢火車”開始供暖,為旅客營造温暖舒適的旅行環境。中國鐵路太原局集團公司在太原、大同、晉中等10個地級市車站設置旅遊集散中心,實現景區至車站無縫隙接駁。中國鐵路武漢局集團公司往襄陽等方向開行Y676次“樂在襄陽、愛在南漳、漢唐穿越”特色旅遊專列。

編輯:袁芳
【菜鳥集運香港】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。