您所在的位置: 首頁>>專題專欄>>宜春交警



樟樹交警走進駕校開展宣傳

uw.mcb3.cn 【菜鳥集運香港】
發佈時間:2020-10-10  來源: 宜春新聞網

  本網訊  為增強駕校學員的交通安全意識,加強機動車駕駛員培訓機構交通安全宣教工作,9月27日,樟樹交警組織一中隊民警走進仝安駕校開展交通安全宣傳活動。

  過程中,宣傳民警以“生命至上 尊法守法 摒棄陋習 文明出行”為主題,組織駕校學員及教練員開展交通法律、法規和安全知識的教育學習。在事故車輛展示台前,民警通過向學員講述發生在周圍的典型交通事故,以案説法提高學員對超速、超員、酒後駕駛、疲勞駕駛等嚴重交通違法行為危害性的認識;並向大家發放了交通安全宣傳材料,使教練員、學員們牢固樹立起交通安全意識,增強大家的法紀觀念。

  此次活動,出動民警4人,贈送、發放各類宣傳資料300餘份,有效增強了駕校學員交通安全意識,宣傳氛圍濃厚,效果良好,得到了駕校教練、學員的一致好評。(蔡立凡)

編輯:陳小春
【菜鳥集運香港】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。