您所在的位置: 首頁>>生活經濟>>車市



限時訂購8.99萬元起 全新一代瑞虎7神行版正式上市

uw.mcb3.cn 【菜鳥集運香港】
發佈時間:2020-09-05  來源: 宜春新聞網

  9月3日,奇瑞汽車旗下全新一代瑞虎7神行版正式上市。此次新車發佈包括1.6T+7DCT和1.5T+CVT兩種動力組合,共6款車型,官方指導價為9.99-12.79萬元。為了向廣大消費者提供更高質價比的駕享體驗,奇瑞汽車特推出神行超值六重禮。11月30日前100元訂金立抵10000元,1.5T神行版車型限時訂購價低至8.99萬元起,1.6T神行版車型限時訂購價低至9.99萬元起!同時,還可享受神行金融禮、神行置換禮、神行延保禮等多重禮遇。

  全新一代瑞虎7神行版定位於10萬元級超快SUV,基於全新一代瑞虎7優質產品力精心升級打造而來,後者不僅曾順利跑完被譽為“東方達喀爾”的環塔全程,摘得汽油(T2.1)廠商隊杯冠軍,更在2020年中國量產車性能大賽(CCPC)首站中披靡賽場,包攬綜合冠軍和5個單項冠軍。此次全新一代瑞虎7神行版在性能、配置和外觀等方面均進行了全面升級,新車不僅搭載1.6TGDI+7DCT超強動力組合,還擁有應急快速的全方位安全防護和響應快速的智能科技配置,將為用户提供更為爽快神速的駕控樂趣和輕鬆、暢快的用車體驗,讓用户無論行至何方都能縱擎神行,唯快當先。

  神力——爽快神速 超強中國芯造就“超級加速”

  動力方面,全新一代瑞虎7神行版搭載奇瑞第三代ACTECO1.6TGDI發動機和格特拉克7DCT變速箱。其中,1.6TGDI發動機是中國品牌首款完全自主知識產權的發動機,榮獲過 “中國心”2019年度十佳發動機稱號。在諸多先進技術的加持下,該款發動機最大功率145kW,在2000-4000rpm轉速區間內可實現290N•m的峯值扭矩,百公里加速僅需8.8秒,全面超越同級。傳動方面,全新一代瑞虎7神行版匹配的是7速濕式雙離合變速箱。該款變速箱不僅能帶來毫秒級換擋的超平順體驗,更助力整車實現百公里6.9L的超低油耗,讓用户以更低的成本享受更激越、爽快的極致駕控。

  此外,全新一代瑞虎7神行版還提供1.5T+9CVT白金高效動力組合可選,最大功率115kW,最大扭矩230N•m。其中,9CVT變速箱曾獲得“龍蟠杯”世界十佳變速器榮譽,與1.5T發動機的完美匹配,帶來超平順的舒適駕駛和百公里6.8L的超低油耗。值得一提的是,針對1.5T/1.6T兩款發動機,奇瑞汽車提出10年100萬公里超長延保的承諾,進一步加強品質保證。

  神盾——快速應急 超強輔助給你五星級的安全防護

  高能的動力表現離不開極致的安全防護。全新一代瑞虎7神行版全系標配博世9.3版ESP車身電子穩定系統,配備高性能四核處理器及以及主動加壓馬達,反應更迅速、控制更精準,最大限度幫助用户避免碰撞和傷害。同時,在ESP車身電子穩定系統以及馬牌輪胎等精尖裝備的加持下,全新一代瑞虎7神行版百公里制動距離僅為37.48m,堪比豪華SUV水準。

  作為一款已達到 L2級自動駕駛的車型,全新一代瑞虎7神行版還擁有帶車輛、行人及自行車保護的AEB自動緊急剎車系統、LDW車道偏離預警和LKA車道保持系統等安全配置,為駕駛者提供更全面、更快速的提醒和保護。智駕輔助層面,新車配備主流級的ACC(TJA/ICA)全速域全場景自動巡航系統,即使在城市繁華地段也可快速、輕鬆識別目標,並可在0-150km/h速度範圍內實現自動啓停、自動跟車,讓駕駛更安全、更輕鬆。搭載的360°鳥瞰式全景超清倒車影像則讓用户遠離停車困境,盡情享受更加從容的駕駛體驗。

  神技——反應靈敏 快速解鎖未來智能車生活

  秉承“高科技”產品開發理念,在用户尤為關注的智聯科技方面,奇瑞汽車憑藉強大的軟件開發實力和頂級硬件,為用户快速解鎖智能時代的多維用車新體驗。

  全新一代瑞虎7神行版搭載奇瑞旗下的雄獅智雲智能網聯繫統,高性能四核處理器、2G運行內存,使其擁有媲美智能手機的運行速度。同時,為滿足年輕一代對智能互聯配置的進階需求,新車不僅實現全車全時高速4G-WIFI覆蓋,配備在線聽音樂、車輛遠程控制等豐富功能,還支持AI生物(人臉/指紋)識別技術。通過手機APP,系統可對人臉進行識別,從而安全快速地驗證每次車輛操控指令。一直備受用户好評的AI增強型自然語音交互自然也不會缺席,支持46種方言識別,語音識別率接近100%,讓用户徹底告別“聽不懂、不明白”的語音操控窘境,於點滴細節中領略更智能、更高效的車載智聯體驗。

  在人性化科技配置方面,為了給用户打造更健康安全的駕駛環境,全新一代瑞虎7神行版採用國內首批“CN95醫學級”防病菌空調濾芯,並配備AQS空氣質量管理系統、RICSCS遠程主動式座艙自潔系統以及遠程啓動空調功能,有效實現車內空氣的快速淨化,時刻保持車內清新空氣和健康生態。此外,新車還配備諸多領先的超便捷智能配置,包括手機無線充電、手機藍牙智能鑰匙、電動尾門以及同級獨有的雙温區自動恆温空調等,完全能滿足快生活節奏下用户的各種用車需求。

  神顏——全系升級 更顯凌動鋒芒與新潮氣質

  外觀設計上,全新一代瑞虎7神行版採用日曜星河全新家族前臉造型,全系升級的鑽石高亮設計賦予前格柵更深邃的立體感。側面而視,蒼勁的腰線、天穹懸浮式車頂共同營造出極佳的視覺效果;車身尾部,貫穿式祥瑞回紋LED尾燈與高位剎車燈悦目呼應,極具未來感。值得一提的是,全新一代瑞虎7神行版增加了全新神行極速車貼,潮酷、吸睛,為整車的“神行”氣質加碼。

  內飾方面,全新一代瑞虎7神行版沿襲了現款車型環抱式科技座艙的設計風格。採用三屏交互設計,並提供米黑、紅黑兩種內飾配色可選,營造出科技、奢華的駕乘氛圍;全系標配智能電子換檔、全包覆人體工程學豪華皮座椅以及冠絕同級的超大智能防夾全景天窗,包羅尊貴體驗。空間方面,全新一代瑞虎7神行版的車身尺寸為4500/1842/1746mm,寬適的駕乘空間以及475L的寬大後備箱,輕鬆HOLD家庭的日常出行需求。

  作為奇瑞汽車瑞虎系列的尖兵車型,全新一代瑞虎7一直以用户需求為中心,不斷夯實產品品質和產品力。全新一代瑞虎7神行版的推出,不僅豐富了產品陣容,也進一步提升了瑞虎系列的競爭力。集“神力”“神盾”“神技”於一身,相信隨着全新一代瑞虎7神行版車型的正式上市以及瞭解的逐漸深入,會有更多消費者喜歡上這款誠意之作。

編輯:袁芳
【菜鳥集運香港】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。